辦桌二人組★傑龍家族論壇★

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
登入

忘記密碼

最新主題
» 冰火五重天:旅遊瞎拼奇遇記(5/5) 20090712
愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> Empty周二 3月 23, 2010 10:38 pm 由 紘筠

» 冰火五重天:旅遊瞎拼奇遇記(4/5) 20090712
愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> Empty周二 3月 23, 2010 10:37 pm 由 紘筠

» 冰火五重天:旅遊瞎拼奇遇記(3/5) 20090712
愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> Empty周二 3月 23, 2010 10:35 pm 由 紘筠

» 冰火五重天:旅遊瞎拼奇遇記(2/5) 20090712
愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> Empty周二 3月 23, 2010 10:33 pm 由 紘筠

» 冰火五重天:旅遊瞎拼奇遇記(1/5) 20090712
愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> Empty周二 3月 23, 2010 10:32 pm 由 紘筠

» 冰火五重天:旅遊瞎拼奇遇記(1/5) 20090712
愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> Empty周二 3月 23, 2010 10:32 pm 由 紘筠

» 綠油油百寶箱片段-7
愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> Empty周二 3月 23, 2010 10:29 pm 由 紘筠

» 綠油油百寶箱片段-7
愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> Empty周二 3月 23, 2010 10:29 pm 由 紘筠

» 綠油油百寶箱片段-6
愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> Empty周二 3月 23, 2010 10:28 pm 由 紘筠

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

合作伙伴
免費論壇

免费论坛

愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安>

向下

愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> Empty 愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安>

發表 由 紘筠 周日 3月 21, 2010 9:13 pm

愛情護法三~我問雨水<辦桌阿傑&陳思安> 11163277

【 辦 桌 阿 傑 + 陳 思 安 】

深情獻唱,唱出愛情中的酸甜苦辣

【金曲提名】加持,用歌聲觸動你的心

*譜愛情的苦澀,唱愛情的甜蜜*

【我問雨水】我倆走在風雨中,看似已無退路,為何無情的雨也要來作弄?

【今夜又擱想起你】,寂寞的秋天漸漸慣習,現在的你,不知影偎惦誰人的身邊?

【有一種愛】我的心愛,你抹了解,有一種愛,只能愛在心內。

【我的心肝為你痛】有情人心卻孤單,只有寂寞作伴,千里距離,思念更難耐。

【我猶原愛你】已經過這多暝,我還是常常想你,親愛的你,何時轉來阮身邊?
紘筠
紘筠
Admin

文章數 : 112
注冊日期 : 2010-03-20
年齡 : 42

http://ajal910816.1ercn.biz

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章